Более 1,5 тыс. жителей Кузбасса не смогут выехать за рубеж из-за долгов

Кемерово, 17 мая 2012, 07:01 — REGNUM  Управление Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области призывает жителей Кузбасса, выезжающих летом за рубеж, заранее позаботиться о том, чтобы их отдых состоялся. Забыть про отдых в "тёплых" странах придётся более 1,5 тысячам кузбассовцев. В отношении этих граждан вынесены постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации за неоплаченные долги по алиментным обязательствам, кредитам, налогам, жилищно-коммунальным платежам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

"Прежде чем собирать чемоданы, обратитесь в службу судебных приставов для уточнения информации, есть ли у вас непогашенные долги, и вынесено ли в отношении вас постановление об ограничении права выезда за пределы РФ", - рекомендуют в региональном управлении ФССП.

Узнать о наличии или отсутствии задолженностей любой житель Кузбасса может на сайте УФССП России по Кемеровской области в разделе "Банк данных исполнительных производств", а также в отделе судебных приставов по месту жительства. Для получения информации необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail