Уставной фонд МУП "Водоканал Воронеж" увеличен на 798,5 млн рублей

Воронеж, 16 мая 2012, 19:41 — REGNUM  На 798,5 миллиона рублей увеличен уставной фонд МУП "Водоканал Воронеж". Такое решение приняли депутаты Воронежской городской Думы на заседании 16 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении парламента.

Такое решение принято в связи с задолженностью по налогам и сборам, образовавшейся у предприятия в период конкурсного производства. Для исполнения определения Арбитражного суда Воронежской области между администрацией города и ООО "Росводоканал-Воронеж" было заключено соглашение о передаче в концессию имущества "Водоканала Воронеж". По закону "РВК-Воронеж" должны перечислить в бюджет города вышеуказанную сумму. Концессионная плата будет направлена на погашение задолженности МУПа по налогам.

Депутаты также согласовали вопрос о присоединении производственного предприятия "Воронежводоканал" к муниципальному унитарному предприятию "Водоканал Воронежа". Сделано это было для того, чтобы повысить качество работы предприятия по обеспечению населения водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail