"Леноблгаз": Авария газопровода в Ленобласти устранена, газ будет подключен до 17 мая

Санкт-Петербург, 16 мая 2012, 18:51 — REGNUM  Авария на газопроводе, снабжающем город Кингисепп аварийными бригадами филиала ОАО "Леноблгаз", устранена. Об этом сегодня, 16 мая, со ссылкой на информацию комитета по энергетическому комплексу и ЖКХ Ленобласти сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

В пресс-службе уточнили, что началось подключение к газоснабжению бытовых потребителей - квартир, домовладений и социальных объектов. Газовщики обещают, что максимум, к концу светового дня 17 мая планируется завершить подключение потребителей и восстановить нормальную работу газопровода.

Напомним, что газопровод среднего давления был поврежден накануне вечером при проведении земляных работ, которые осуществляла одна из строительных компаний. В результате без газа остался город с 50-тысячным населением.

К устранению аварии были привлечены аварийно-восстановительные бригады не только Кингисепп межрайгаза, но и других филиалов "Леноблгаза", в Кингисеппе работает 150 специалистов и 17 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.