В Казани точно будет Мундиаль-2018

Москва, 16 мая 2012, 17:08 — REGNUM  По итогам поездки членов инспекционной комиссии ФИФА по России определены четыре города, которые точно примут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи в это число вошла и Казань.

Об этом заявил руководитель департамента ФИФА по организации чемпионатов мира Юрген Мюллер. "Окончательный список хозяев турнира мы назовем в конце сентября, - цитирует Мюллера Sportbox.ru. - Что касается того, чтобы в Москве проводить встречи сразу на трех стадионах, то на этот вопрос мы пока тоже не можем дать точного ответа".

Инспекционная комиссия ФИФА, начиная с 3 апреля, посетила Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Ярославль и Москву. В ходе поездки чиновники побывали на местах строительства стадионов, выслушали представителей местных оргкомитетов, оценили инфраструктуру городов. Комиссии еще предстоит увидеть Казань (18 июня), Нижний Новгород (19 июня), Саранск (20 июня), Самару (21 июня) и Волгоград (22 июня).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail