Петербургский депутат: Наша работа - это искусство компромиссов

Санкт-Петербург, 16 мая 2012, 16:59 — REGNUM  "Когда я был в оппозиции, с моего округа стали снимать деньги. Это не было влиянием, мне не уменьшили зарплату, но округ начал страдать из-за моей оппозиционности". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 16 мая, журналистам заявил председатель бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Сухенко, комментируя заявление оппозиционных фракций о финансовом влиянии Смольного на депутатов.

"Это было и при Владимире Яковлеве, и при Валентине Матвиенко, - продолжает депутат. - Получив этот импульс, я стал более конструктивно общаться с властями, чтобы не страдали люди. Депутат при всей своей подотчетности избирателям не в вакууме находится. Работа депутата - это искусство компромиссов".

В качестве примера Константин Сухенко привел свою биографию - в предыдущем созыве бывший оппозиционер уже возглавлял комиссию по культуре, а в нынешнем ему доверили уже бюджетно-финансовый комитет. "Никому в оппозиции этот путь не заказан", - подытожил депутат.

Напомним, что сегодня, 16 мая, в петербургском парламенте прошло второе чтение поправок к бюджету города на 2012 год, депутаты приняли поправку губернатора и поправку бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания, в которую вошли предложения только депутатов трех фракций - КПРФ, "Единой России" и ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail