Финансовые рычаги работают и будут работать - КПРФ о влиянии Смольного

Санкт-Петербург, 16 мая 2012, 16:38 — REGNUM  "Признаться честно, комментировать эту глупость я не хочу, но придется", - сказал сегодня, 16 мая, журналистам лидер фракции КПРФ в петербургском парламенте Владимир Дмитриев по поводу обвинения фракции "Яблоко" в том, что коммунисты вошли в "новое коалиционное большинство" партии власти и что Смольный оказывает на голосование депутатов финансовое давление, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Владимир Дмитриев подчеркнул, что среди отклоненных поправок была и поправка КПРФ о снятии средств с "неработающей в городе программы "Толерантность" в пользу проектов социальной направленности", однако, поправку признали поданной с опозданием и отклонили. "Мы понимаем, что происходит, и никаких криков и стонов не разводим, - завил Владимир Дмитриев. - Мы знаем, куда пришли. Что касается влияния Смольного - финансовые рычаги в жизни никто не отменял. Это работает и будет работать".

В то же время Владимир Дмитриев затруднился сообщить, какую сумму перераспределили принятые поправки КПРФ, сказав только, что речь идет о "нескольких миллионах, нет, нескольких десятках миллионов".

Напомним, что сегодня, 16 мая, депутаты петербургского парламента приняли во втором чтении поправки к бюджету-2012. Поправки внесли губернатор Санкт-Петербурга и бюджетно-финансовый комитет парламента. Надо отметить, что в поправки комитета вошли только предложения депутатов трех фракций - ЛДПР, КПРФ и "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.