В Саратове закрыт подпольный игорный клуб

Саратов, 16 мая 2012, 14:51 — REGNUM  Оперативниками отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по г.Саратову выявлен подпольный зал игровых автоматов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Располагалось заведение на улице Аткарской в двухстах метрах от здания железнодорожного вокзала. Квартира на первом этаже дома когда-то была заселена жильцами. Но последний хозяин решил перевести ее из жилого фонда в нежилой. Как только это произошло, помещение тут же наполнилось черными массивными предметами, которые "однорукими бандитами". Однако чтобы проникнуть внутрь сотрудникам полиции пришлось приложить немало усилий.

Находившиеся внутри люди категорически отказывались открыть дверь. Несмотря на это, оперативникам в итоге удалось проникнуть в помещение, где было обнаружено 13 игровых автоматов и 5 граждан, которые представились игроками клуба. Не исключено, что один из них является администратором заведения. По данному факту проводится проверка. В ходе проверки полицейские обнаружили бухгалтерские тетради, где отмечались доходы заведения. Согласно записями, ежедневно подпольный игровой бизнес приносил его владельцам 150-200 тысяч рублей.

С начала года это уже пятьдесят первое игорное заведение, чья деятельность была пресечена сотрудниками полиции. Из незаконного оборота изъято 740 единиц игорного оборудования, около 600 тысяч рублей и 7000 евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail