В Кемеровской области около шахты зарезали проститутку

Кемерово, 16 мая 2012, 14:42 — REGNUM  Поздним вечером 14 мая в районе шахты "Красногорская" города Прокопьевска Кемеровской области обнаружено тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (Убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что потерпевшая занималась проституцией, накануне с подругой они общались с тремя молодыми людьми, которые были на светлом автомобиле. Потерпевшая оставалась с подозреваемыми продолжительное время, а вторая женщина ждала её недалеко от машины. В какой-то момент она услышала крики и, испугавшись, убежала. Вернувшись на место, где стояла машина, увидела тело потерпевшей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.