Чиновник: Секвестрировать бюджет Санкт-Петербурга мы больше не будем, может быть

Санкт-Петербург, 16 мая 2012, 14:34 — REGNUM  "Секвестировать бюджет в этом году мы больше не будем, это мое окончательное и твердое "может быть", - заявил сегодня, 16 мая, председатель комитета финансов правительства Санкт-Петербурга Эдуард Батанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В общей сложности за два чтения было сокращено порядка 5% от всего городского бюджета", - добавил чиновник. Сокращение, по словам Эдуарда Батанова, было произведено за счет адресных инвестиционных программ, тем не менее, чиновник назвал журналистам лишь один конкретный "адрес", попавший под сокращение - проект продолжения Софийской улицы. Другие сокращенные в этом году объекты, по словам чиновника, будут введены в эксплуатацию, но позже.

Напомним, что сегодня, 16 мая, в петербургском парламенте прошло второе чтение поправок к бюджету города на 2012 год, депутаты приняли поправку губернатора и поправку бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания, в которую вошли предложения только депутатов трех фракций - "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail