В Великом Новгороде ФСБ задержала перевозчиков наркотиков из Санкт-Петербурга

Великий Новгород, 16 мая 2012, 14:12 — REGNUM  Сотрудники управления ФСБ России по Новгородской области задержали двух жителей Санкт-Петербурга с партией наркотиков в особо крупном размере. Как сообщили сегодня, 16 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе регионального управления ФСБ, наркотические средства, изъятые у задержанных, планировались к передаче в одно из исправительных учреждений Новгородской области.

Жители Санкт-Петербурга были задержаны сотрудниками УФСБ России по Новгородской области возле гипермаркета "Лента" в Великом Новгороде 1 мая 2012 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В ходе осмотра у них были обнаружены и изъяты 245 граммов гашиша и 397 граммов вещества, содержащего амфетамин, упакованных в пачку из-под сока.

"Установлено, что задержанные планировали передать наркотические средства в одно из исправительных учреждений Новгородской области. Подозреваемые вину в совершении преступления признали", - сообщили в пресс-группе управления.

Следственным отделением Управления ФСБ России по Новгородской области в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконная перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.