Юрий Смола единогласно избран председателем Вологодского отделения Российского Фонда Мира

Вологда, 16 мая 2012, 13:48 — REGNUM  У Вологодского регионального отделения Международного общественного фонда "Российский Фонд Мира" появился новый председатель. Как сообщает ИА СеверИнформ, на внеочередном собрании члены правления организации единогласно утвердили на этот пост Юрия Смолу, референта заместителя главы Вологды - начальника департамента градостроительства. Как заявил после избрания новый председатель отделения, дальнейшая деятельность Фонда в Вологодской области будет следовать многолетним традициям организации и набирать обороты. В частности, в ближайших планах - поддержка талантливых детей, ветеранов, а также Вологодского поискового отряда.

По представлению Юрия Смолы прежний руководитель Вологодского регионального отделения Международного общественного фонда "Российский Фонд Мира" Валерий Судаков утверждён в должности почётного председателя. Он возглавлял отделение на протяжении 25 лет. Юрий Смола особо поблагодарил Валерия Васильевича и членов правления за многолетнюю ответственную работу, а также за то, что им удалось сохранить отделение в самые сложные для области и всей страны годы.

Добавим, что на внеочередном заседании в состав правления ВРО МОФ "Российский Фонд Мира" вошли несколько новых членов: предприниматели Сергей Пасмальник, Алексей Логанцов и Илья Горюнов, главный редактор Информационного холдинга "Севергазмедиа" Игорь Гробовиков и командир Вологодского поискового отряда Иван Дьяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail