Самыми проблемными в Ленобласти для уходящего губернатора остаются Сланцы и дороги

Санкт-Петербург, 16 мая 2012, 13:54 — REGNUM  "Самым проблемным для меня остался город Сланцы. По Пикалёву не ожидали такой ситуации, она была связана с поведением господина Дерибаски. Сланцы - шахтерский город, и я говорил, что мы сохраним переработку сланца. Не получилось", - признал сегодня, 16 мая, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции уходящий губернатор Ленобласти Валерий Сердюков. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM

Северо-восток области не востребовал - еще один, с точки зрения Валерия Сердюкова, болевая точка, проблема, которая остаётся, "и ещё - дороги..."

"Не могу сказать, что в Ленобласти нет коррупции, но каких-то ярких коррупционных процессов не припомню. Хотя есть проблемы с комитетом по природным ресурсам и так далее. Все, что происходит, освещается прокуратурой", - оценил он ситуацию с коррупцией в регионе.

"Своего преемника я бы предостерёг от принятия необдуманных решений. Опасно пообещать и не выполнить - отметил он. И добавил, что здание правительства сегодня - это "клетушки" и создание новых условий для работы - это требование времени... Не надо во дворце размещаться, но решение - уже в будущем", - заключил уходящий губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail