Валерий Сердюков о Дрозденко: Если бы он мне не нравился, я бы обозначил свое отношение

Санкт-Петербург, 16 мая 2012, 13:42 — REGNUM  "Eсли бы он мне каким-то образом не нравился, я бы нашел момент, чтобы как-то показать, что он несостоятелен - обозначил свое отношение к человеку, который придёт ему на смену". Об этом сегодня, 16 мая, в Санкт-Петербурге в ходе пресс-конференции заявил уходящий губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, "уверенность в нём есть, думаю, он при необходимости, найдет возможность посоветоваться - никто не будет бегать или приезжать ко мне, это не та должность, на которой можно и нужно ежегодно менять руководителя".

"К Сердюкову с кляузами не ходить, если кто-то приедет в гости из тех, кто останется работать, буду рад", - резюмировал он.

Напомним, что 12 мая прошло внеочередное заседание парламента Ленобласти, на котором вице-губернатор региона Александр Дрозденко был наделен губернаторскими полномочиями сроком на 5 лет. Действующий губернатор Ленобласти Валерий Сердюков заявил 11 мая на заседании политсовета партии "Единая Россия", что заявление о своей отставке написал еще до праздников.

Напомним также, что кроме кандидатуры вице-губернатора Александра Дрозденко "Единая Россия" предлагала экс-президенту РФ Дмитрию Медведеву рассмотреть в качестве возможного нового губернатора Ленобласти кандидатуры председателя Законодательного собрания Ленобласти Александра Худилайнена и сенатора от Ленобласти Андрея Молчанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.