В Тюменской облпрокуратуре - кадровые изменения

Тюмень, 16 мая 2012, 12:55 — REGNUM  В Тюменской облпрокуратуре назначены прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области и старший помощник прокурора Тюменской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний. Об этом 16 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Приказом Генерального прокурора РФ старший советник юстиции Альберт Хамитов назначен прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области.

Исполняющим обязанности прокурора Центрального округа г. Тюмени назначен Андрей Тарасов, заместитель прокурора округа.

Предыдущий прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области советник юстиции Денис Денисенко назначен на вышестоящую должность старшего помощника прокурора Тюменской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.

Справка:

Хамитов Альберт Фаритович родился в 1962 году в г. Тюмени. В органах прокуратуры Тюменской области работает с июля 1985 года. Свою трудовую деятельность начинал стажером в прокуратуре Ишимского района. Впоследствии занимал должности помощника прокурора Тюменского района, прокурора следственного управления прокуратуры области, заместителя прокурора Тюменского района, а потом и прокурора данного района. Возглавлял прокуратуру Калининского района г.Тюмени, был прокурором г.Тюмени, старшим помощником прокурора области. Более 10 лет руководил прокуратурой Центрального округа г.Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail