В Алатыре (Чувашия) устанавливают причины гибели матери и сына

Чебоксары, 16 мая 2012, 11:16 — REGNUM  В Алатыре устанавливаются обстоятельства гибели матери и сына. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, сегодня утром, 16 мая, в правоохранительные органы поступило сообщение о задымлении в одном из жилых домов по улице Макарова. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела 56-летней хозяйки и её 35-летнего сына.

Как следует из материала доследственной проверки, задымление обнаружили соседи погибших. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом (трупы обнаружены на кроватях), а возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнём при курении. В управлении также сообщили, что на месте происшествия мёртвыми обнаружены и домашние питомцы - кошка с собакой.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail