Владимир не может достроить ряд объектов из-за дефицита средств

Владимир, 16 мая 2012, 10:37 — REGNUM  На расширенном заседании комитета по жизнеобеспечению Владимира депутаты обсудили строительство объектов, которое не может быть завершено из-за "бедного" бюджета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе горсовета.

На строительство тоннеля глубокого залегания требуется 112 млн руб. Таких средств в городской казне сейчас нет, поэтому, как заявили члены комитета, приходится рассчитывать на помощь областного бюджета. Также без поддержки области невозможно будет осуществить масштабный проект по продолжению строительства Лыбедской магистрали и расширению дамбы через Клязьму. Стоимость строительства также около 100 млн руб. В таких условиях, по мнению руководства города, продолжать работы по строительству тоннеля не представляется возможным.

"Бюджет 2012 года более "бедный", чем бюджет 2011 года. И мы просто не можем потратить такую огромную сумму на завершение строительства тоннеля глубокого залегания. В лучшем случае он окупится лет через 15. Понятно, что сейчас он не может быть задачей первой значимости, когда требуются немалые средства на программу обеспечения безопасности дорожного движения и строительство более необходимых горожанам объектов", - подчеркнул глава города Сергей Сахаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.