В структуре Департамента соцразвития Тюменской области произошли изменения

Тюмень, 16 мая 2012, 10:28 — REGNUM  С мая 2012 года в соответствии с распоряжением правительства Тюменской области внесены некоторые изменения в структуру департамента социального развития Тюменской области. Об этом 16 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Так, на основании распоряжения первому заместителю директора департамента социального развития переподчинены отделы льгот и социальных выплат.

Должность "заместитель Директора департамента по вопросам социального обслуживания, семьи и детства" переименована в должность "заместитель директора Департамента по вопросам социального обслуживания населения и делам инвалидов" с прямым подчинением следующих подразделений: отдел реабилитации инвалидов, отдел социального обслуживания, сектор стационарных учреждений.

Переименована должность "заместитель директора департамента по вопросам социальной поддержки" в должность "заместитель директора департамента по вопросам опеки, попечительства, семьи и детства" с переподчинением ему структурных подразделений управления по опеке, попечительству и охране прав детства и отдела семейной политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.