В Норильск прибыла с ознакомительным визитом делегация представителей бельгийских фирм и предприятий

Красноярск, 4 сентября 2003, 17:02 — REGNUM  Сегодня директор ЗФ "Норильского никеля" Виталий Бобров встретился с делегацией промышленников и производителей Бельгии. Представители ведущих фирм, организаций и производственных объединений Бельгии прибыли в Норильск с ознакомительным визитом. В ходе работы состоялся ряд деловых встреч с руководством Заполярного филиала "Норильского никеля", бельгийцы посетили промышленные и научно-технические подразделения компании. Руководители и ведущие специалисты таких известных бельгийских фирм и предприятий, как "Сольвей", "Агория", "Магото", "Техник Гум" высоко оценили уровень организации производства на предприятиях "Норильского никеля".

Бельгийские менеджеры совместно со специалистами "Норильского никеля" обсудили перспективы сотрудничества в различных областях промышленного производства, научно-технических разработок, внедрения новейших технологий в области автоматизации производственных процессов на предприятиях Компании. Особое внимание было уделено обсуждению возможных совместных проектов в части решения экологических проблем на территории.

Представители бельгийской делегации отметили открытость и готовность к сотрудничеству как "Норильского никеля" в целом, так и отдельных специалистов компании в частности. Директор Заполярного филиала "Норильского никеля" Виталий Бобров подчеркнул, что: "Мы заинтересованы в открытом, прозрачном и взаимовыгодном сотрудничестве с ведущими европейскими фирмами и производителями. Уверен, что визит станет началом будущей конструктивной работы с деловыми кругами Бельгии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail