Губернатор Санкт-Петербурга через 30 дней голодовки назначил прием обманутым дольщицам

Санкт-Петербург, 15 мая 2012, 17:01 — REGNUM  "Губернатор Санкт-Петербурга встретится с дольщиками, голодавшими в офисе петербургского отделения партии "Яблока", 28 мая. Встреча пройдет в Смольном", - сообщил сегодня, 15 мая, в своем микроблоге в Твиттере руководитель пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В пресс-службе петербургского "Яблока", в офисе которого девять обманутых дольщиц голодали на протяжении 30 дней, сообщили, что в связи с приглашением в Смольный дольщики прекращают голодовку сегодня, 15 мая.

"Встреча с губернатором, как ожидается, состоится 28 мая в 16.00. Об этом участникам голодовки сообщил председатель комитета по социальной политике городской администрации Александр Ржаненков", - уточнили в пресс-службе петербургского "Яблока".

Напомним, что в Санкт-Петербурге на протяжении 30 дней голодали девять обманутых дольщиц, в том числе инвалиды и пенсионеры, представляющие проблемные объекты: Термолайн-Строй (Садовая 32, Богатырский 2 ), Коломяжский пр. 28, Ленинский пр. 93, Камышовая ул. 46 корпус 3. Дольщицы требовали личной встречи с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Напомним также, что сегодня, 15 мая, в ходе отчёта в Законодательном Собрании губернатор Георгий Полтавченко заявил о возможности решения проблем обманутых дольщиков за счёт бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail