"Алания вернулась в премьер-лигу

Владикавказ, 15 мая 2012, 16:13 — REGNUM  Во Владикавказе глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров провел встречу с президентом футбольного клуба "Алания" Валерием Газзаевым, в ходе которой поздравил команду с возвращением российскую премьер-лигу, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Наша любимая команда принесла в республику большую радость. Я по телефону поздравил и главного тренера, и вас хочу поблагодарить за то внимание, которое уделяете клубу", - отметил Мамсуров, обращаясь Газзаеву.

Как подчеркнул руководитель РСО-Алания, "все специалисты, неравнодушные к футболу, сходятся в одном - это уникальный случай, когда команда с нуля была создана и в первый же год решила такую задачу, которую другие клубы России годами пытаются решить". "Наши ребята это сделали. Мы благодарим их за это. Теперь надо думать о том, как мы будем работать дальше, создавать условия для команды. Вопрос очень серьезный, учитывая большую финансовую нагрузку, которая, к сожалению, сложилась в практике российского футбола. Чтобы играть в премьер - лиге, надо иметь достаточные ресурсы",- сказал глава РСО-Алания.

В свою очередь Газзаев выразил благодарность Мамсурову за поддержку и внимание к "Алании". "Все, что мы с вами полтора года назад обещали нашим болельщикам, всей республике - мы выполнили, сдержали свое слово. Команда участвует сегодня в премьер - лиге, это высочайшее достижение для нашей республики, - подчеркнул президент клуба.

"Команда отдохнет, начнется период подготовки к новому сезону. А мы с вами как чиновники от футбола и от власти постараемся сделать все возможное для того, чтобы наши дальнейшие планы были реализованы", - подчеркнул в заключение встречи глава Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail