В третий раз дорожные ямы в Твери собираются раскрасить 1 июня

Тверь, 15 мая 2012, 15:30 — REGNUM  В третий раз акция "Ямы в цвет" пройдет в Твери 1 июня в 22:30, передает корреспондент ИА REGNUM.

Две предыдущие акции проходили в областном центре 12 и 14 мая. Как сообщил в своем блоге присутствовавший на акции Юрий Сурин, в ночь с 14 на 15 мая в акции приняли участие около 150 человек. Практически на всех центральных улицах города жители города с баллончиками краски рисовали на асфальте зебр и обводили краской ямы и выбоины.

Ответственность за акцию взяло на себя незарегистрированное объединение "Комитет гражданского действия", на свои деньги купившее всю краску и прочие расходные материалы. После проведения акций в местных блогах и на форумах появились десятки одобрительных отзывов.

Участники акции надеются привлечь внимание нового главы администрации Твери Валерия Павлова, который обещал привести дороги в порядок к началу мая. В начале мая губернатор Андрей Шевелев, инспектировавший дороги Твери, также обратил внимание на их состояние. Тогда Валерий Павлов заявил, что ямочный ремонт застопорился из-за отсутствия асфальта.

Из-за широкого резонанса в СМИ организаторы акции предложили провести "рейд" по дорогам Твери в третий раз 1 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.