Спикер петербургского парламента: Депутаты не сидели в Твиттере, а конспектировали доклад губернатора

Москва, 15 мая 2012, 13:57 — REGNUM  "Я видел, что многие депутаты конспектировали доклад губернатора и уверен, что основные моменты доклада губернатора найдут отражение в будущих законопроектах и постановлениях парламента". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 15 мая, журналистам в перерыве заседания городского парламента заявил спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.

В то же время журналистам, наблюдавшим доклад губернатора с балконов зала заседаний, сверху было хорошо видно, что не менее 10 депутатов увлеченно занимаются "серфингом" в Интернете с помощью планшетов и айфонов, двое человек в зале спали.

Напомним, что 27 марта, когда журналистам показалось, что губернатор Георгий Полтавченко заснул прямо во время заседания правительства Санкт-Петербурга, пресс-служба губернатора разъяснила, что Георгий Полтавченко просто "прикрыл глаза и глубоко задумался". Сам Георгий Полтавченко 2 декабря 2011 года дал разъяснение инциденту с освистыванием Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеком Монсоном в Москве, заявив, что таким образом молодежь приветствовала Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.