Житель хабаровского села подозревается в убийстве 23-летней девушки

Хабаровск, 15 мая 2012, 11:40 — REGNUM  В Хабаровском крае предъявлено обвинение 28-летнему мужчине, который подозревается в убийстве 23-летней жительницы села Екатеринославка района им. Лазо. Как 15 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

В январе 2012 года в правоохранительные органы района имени Лазо поступило заявление о пропаже 23-летней девушки, которая не вернулась домой после дискотеки. Через несколько дней на пустыре в сугробе была обнаружена верхняя одежда пропавшей, а также мужская вязаная шапка.

Следователи и оперативные сотрудники установили владельца головного убора. Им оказался 28-летний житель села Екатеринославка. Во время следствия мужчина дал признательные показания и сообщил место, где спрятал тело девушки.

Он рассказал, что возвращался домой из гостей вместе с потерпевшей. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. По дороге между ними произошла ссора из-за незначительного повода. Мужчина сначала избил девушку, а затем задушил. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник снял с погибшей одежду, вещи закопал в сугроб, а тело на следующий день перевез в район автомобильной трассы и выбросил в овраг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail