Жителей Архангельска будут судить за попытку дать взятку

Архангельск, 15 мая 2012, 11:04 — REGNUM  Два уголовных дела направлено в суд по фактам покушения на дачу взятки должностным лицам. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Так, в отношении жителя Архангельска Анатолия Андриянова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в сумме 10 000 руб. судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Исакогорскому району Архангельска Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области за совершение заведомо незаконных действий - снятие ранее наложенного в рамках исполнительного производства по уплате алиментов ареста на принадлежащий Андриянову автомобиль.

Второе дело - в отношении жителя Архангельска Сергея Маркова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в сумме 500 руб. должностным лицам - сотрудникам полиции за не составление в отношении него протокола об административном правонарушении и не привлечение к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Уголовные дела направлены в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail