В Архангельске задержан подозреваемый в убийстве сына

Архангельск, 15 мая 2012, 10:50 — REGNUM  12 мая 2012 года в лесном массиве у поселка Дорожников Приморского района Архангельской области обнаружено тело 32-летнего мужчины с ножевым ранением брюшной полости. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

По подозрению в совершении убийства задержан 58-летний пенсионер- отец потерпевшего, который в ходе допроса в качестве подозреваемого указал, что причинил ножевое ранение сыну.

По предварительной версии, на рыбалке после совместного употребления спиртных напитков между отцом и сыном произошла ссора, в процессе которой глава семейства нанес сыну удар клинком ножа в область живота. Ранение оказалось смертельным.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.