В кражах иномарок в Орле и Курске подозревается сотрудник брянской полиции

Брянск, 15 мая 2012, 10:24 — REGNUM  В кражах автомобилей Toyota в Орловской и Курской областях подозреваются заместитель командира взвода ОБДПС УМВД по городу Брянску Денис Кузнецов, бывший сотрудник брянской полиции и индивидуальный предприниматель, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 мая в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области.

Установлено, что 12 мая подозреваемые, перегоняя из Курска в Брянскую область краденый автомобиль Toyota Corolla, на автодороге "Орел-Брянск" в Орловском районе были задержаны сотрудниками ОБ ДПС №1 города Орла. В ходе досмотра автомобиля Mazda, который сопровождал краденую Toyota, обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о совершении подозреваемыми других аналогичных преступлений.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление причастности подозреваемых к совершению ряда других фактов краж автомобилей на территории Орловской, Брянской и Курской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.