Челябинка обвиняется в совершении рейдерских преступлений

Челябинск, 15 мая 2012, 10:14 — REGNUM  В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы областного центра Ольги Егоровой, обвиняемой в мошенничестве и фальсификации документов. Об этом 15 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По версии следствия, в 2010 году в одном из кредитных учреждений Челябинска Егорова, являясь руководителем предприятия, ошибочно получила от банковского работника документы с реквизитами посторонней организации и копию доверенности ее руководителя своим сотрудникам на совершение различных действий. После чего, Егорова сфальсифицировала решение единственного учредителя одного из хозяйствующих субъектов, которым назначила себя на должность директора. Она внесла изменения в устав организации, указав себя в качестве директора, и зарегистрировала изменения в налоговой инспекции, получив возможность расходования денежных средств с расчетного счета чужого предприятия.

Егорова обратилась в банк, пытаясь снять со счета более 80 тысяч рублей, но в это время в кредитное учреждения обратился настоящий директор предприятия, которому банковские работники сообщили о смене директора.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail