Первая сотня призывников из Бурятии направлена в расположение воинских частей

Улан-Удэ, 15 мая 2012, 08:44 — REGNUM  В республике Бурятия продолжается весенний призыв на военную службу: первые 100 призывников уже направлены в расположение воинских частей. Всего с территории региона будет призвано около полутора тысяч "срочников". Об этом на брифинге в правительстве Бурятии рассказал начальник отдела подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту военкомата РБ Александр Усенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства региона.

Александр Усенко напомнил, что срок службы по призыву остался прежним - один год. Прежде всего, в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации ждут ребят со специальностями, которые пригодятся на службе: водитель, механик, слесарь и тому подобные.

Во время предыдущего осеннего призыва военные комиссариаты Бурятии показали стопроцентный результат. В этот раз планируется его повторить. По словам Усенко, бурятские призывники охотно идут в армию, понимая, что это в дальнейшем пригодится при выборе карьеры в правоохранительных органах, многих других сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.