Среди участников "Марша миллионов" избитой беременной женщины не было: прокуратура Москвы

Москва, 14 мая 2012, 22:16 — REGNUM  Прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении дела по факту избиения полицейским участника "Марша миллионов" 6 мая. "Прокуратурой Москвы постановление о возбуждении дела обоснованно признано незаконным и отменено. Материалы направлены на дополнительную проверку", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

В нем отмечается, что "ряд СМИ сообщал об избиении беременной женщины; в ходе проверки законности этого решения (о возбуждении уголовного дела) установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, а инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай, которые в ходе доследственной проверки не были установлены и опрошены".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 14 мая в Москве был запланирован пикет против возбуждения уголовного дела в отношении полицейского, попавшего в кадр видеокамеры в момент столкновения с участниками так называемого "Марша миллионов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail