В Новгородской области раскрыто убийство предпринимателя

Великий Новгород, 14 мая 2012, 21:25 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 13 мая задержан 32-летний житель города Боровичи Новгородской области, подозреваемый в убийстве 62-летнего предпринимателя. Как сообщили сегодня, 14 мая, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, убийство предпринимателя было совершено вечером 11 мая в одном из офисов в Боровичах.

"По версии следствия, подозреваемый произвёл два выстрела из обреза ружья в 62-летнего предпринимателя, после чего похитил из офиса потерпевшего сейф с денежными средствами и скрылся с места происшествия на автомобиле, принадлежащем убитому. Позднее, недалеко от города Боровичи Новгородской области, подозреваемый взломал сейф, похитил оттуда деньги в сумме 45 тысяч рублей, сжёг угнанный автомобиль и скрылся с места преступления", - сообщили в управлении.

По факту преступления возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время по ходатайству следователя судом будет решаться вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail