Чиновники Смольного: Семья - это полоска света из под двери кабинета отца, когда дети ложатся спать

Санкт-Петербург, 14 мая 2012, 19:13 — REGNUM  Сегодня, 14 мая, в Санкт-Петербурге в ходе пресс-конференции, посвященной Международному дню семьи, журналисты спросили чиновников социальной сферы: что значит для них семья, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"У меня двое детей, племянница и пятеро внуков - думаю, что ответила на ваш вопрос", - объяснила вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская.

"Главное, добиваясь чего-то в социуме, на работе, чувствовать, что ты нужен. Каждый из нас понимает, что семья - это колоссальный труд, не бывает семьи без споров и каких-то трудностей. И тем не менее - преодоление этих проблем - наверно и есть то настоящее, чем живем. У нас, чиновников, времени для семьи, очень мало, каждая минута ценна", - ответил на этот вопрос председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

"Академика Александрова как-то спросили о том же: что для него значит семья. Он ответил: "В моем доме, когда дети ложились спать, из под двери кабинета отца выбивалась полоска света. Наверно, для меня, это и есть семья". Я думаю так же", - резюмировала Ольга Казанская.

Напомним, что Международный день семьи был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН и отмечается ежегодно 15 мая, начиная с 1993 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.