Министерство по делам молодежи Татарстана заинтересовалось стриптизом

Москва, 14 мая 2012, 17:50 — REGNUM  В Казани прошел первый фестиваль по стрип-пластике и go-go (стиль эротического танца), организованный Федерацией бодибилдинга и фитнеса Татарстана. Фестиваль проходил в спортивном комплексе "Триумф", который является одним из объектов Универсиады-2013.

На суд жюри были представлены 15 групповых и сольных выступлений. Информационный портал "Бизнес Online" утверждает, что за возможность выступить каждый участник конкурса заплатил 150 рублей. Другую часть сбора составила выручка от продажи 50-рублевых входных билетов для зрителей, которых собралось около трех десятков. Судя по этим суммам, фестиваль не принес устроителям сверхприбылей. Однако его победителей и лауреатов все же наградили денежными призами.

Организаторы фестиваля объявили, что мероприятие проходит при поддержке республиканского Министерства по делам молодежи, спорту и туризму. Но, по словам присутствовавшей на конкурсе сотрудницы отдела массовой физкультурно-оздоровительной работы министерства Елены Фроловой, ведомство официально не имеет отношения к проведению фестиваля, а "только присматривается" к начинанию. Дать или не дать добро на развитие этого специфического направления фитнес-аэробики, руководство министерства решит позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.