В МИД Грузии приняли делегацию правящей партии Швеции

Тбилиси, 14 мая 2012, 16:21 — REGNUM  В МИД Грузии 14 мая состоялась встреча с представителями правящей партии Швеции "Модераты". По информации пресс-службы грузинского внешнеполитического ведомства, шведскую делегацию приняли первый заместитель министра иностранных дел Николоз Вашакидзе и замминистра иностранных дел Торнике Гордадзе. Шведской делегацией руководил член комитета по внешним отношениям и председатель делегации Швеции в ПА ОБСЕ Габсбург Дуглас.

На встрече был рассмотрен широкий спектр вопросов двусторонних политических, культурных и экономических взаимоотношений между двумя странам и отмечена важность дальнейшего углубления экономического сотрудничества. Стороны обсудили вопросы регионального и международного значения, динамику взаимоотношений между Грузией и ЕС, сотрудничество Грузии и НАТО.

Делегация Швеции зафиксировала поддержку территориальной целостности Грузии и ее стремления к европейской интеграции, сообщает МИД Грузии.

Делегация Швеции находится с визитом в Грузии с 13 мая. Она уже посетила Кутаиси и осмотрела строящееся там новое здание парламента Грузии. В рамках визита шведских депутатов примут президент Грузии Михаил Саакашвили, председатель парламента Давид Бакрадзе, секретарь Совета безопасности Георгий Бокерия и госминистр по реинтеграции Екатерина Ткешелашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail