И.о. свердловского губернатора высказал членам правительства мнение о кадрах

Екатеринбург, 14 мая 2012, 16:07 — REGNUM  Вопросы дальнейшего социально-экономического развития Свердловской области задачи на перспективу обсудили сегодня, 14 мая, экс-губернатор Александр Мишарин и временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Об этом 14 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Затем Александр Мишарин и Евгений Куйвашев встретились с членами правительства и руководством администрации губернатора Свердловской области.

Александр Мишарин проинформировал членов правительства о своей отставке и представил временно исполняющего обязанности главы региона Евгения Куйвашева, отметив, что под его руководством Свердловская область будет развиваться дальше. Он поблагодарил всех за совместную работу.

Евгений Куйвашев в свою очередь заверил, что все решения принятые предыдущим руководством, будут реализованы: "Я хочу вас заверить, что те решения, которые были приняты губернатором Александром Сергеевичем, и находятся в исполнении или проработке областного правительства, будут продолжены, будут завершены. А это самое главное, что нужно сделать".

Временно исполняющий обязанности губернатора также затронул и кадровую тему. Он сказал: "Что касается кадрового вопроса, отмечу: вы все знаете мою биографию. Для меня самое главное - ритм, который мне присущ. И главное, чтобы каждый с этим ритмом справлялся. Если каждый будет работать так, как он должен, значит, он будет продолжать работать. Вот такой настрой. Самое главное - сохранить легитимность всех принятых решений и легитимность работы каждого из вас, постараться все принятые на себя обязательства, как правительственные, так и губернаторские, выполнить с честью и достоинством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.