За два дня в Вологодской области повесились четыре человека

Вологда, 14 мая 2012, 16:01 — REGNUM  Четыре человека повесились в Вологодской области за два дня, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на Следственное Управление СК РФ по Вологодской области.

В субботу, 12 мая, в своей квартире в Вологде свел счеты с жизнью 77-летний пенсионер. Пожилой вологжанин не смог больше терпеть болей в легких. Болезнь, как оказалось, у него прогрессировала давно. Еще один пенсионер также из-за болезни повесился в собственном доме в деревне Акиньхово Череповецкого района. Это произошло также в субботу, 12 мая. Мужчина привязал веревку к столу, сел рядом и сунул голову в петлю. Долгое время до самоубийства пенсионер страдал раком поджелудочной железы. Счеты с жизнью он решил свести из-за безысходности. Труп мужчины обнаружил сосед, который помогал ему в последнее время, 13 мая свел счеты с жизнью, повесившись, еще один пожилой вологжанин. Пенсионер состоял на учете в психиатрической больнице, а незадолго до самоубийства ушел в запой. В предсмертной записке вологжанин написал, чтобы его тело искали в реке. Скорее всего, 60-летний пенсионер сначала хотел утопиться. Однако труп повешенного его сыновья обнаружили в квартире многоэтажки на улице Кубенской.

Повешенным в хозпостройке у собственного дома 26-летнего вологжанина нашла его мать. Это произошло в субботу, 12 мая в поселке Чагода. Как удалось установить следователям Следственного управления Следственного комитета, молодой человек повесился, когда мать отругала его за то, что он ушел в запой. Вологжанин нигде не работал и часто выпивал. В тот день он тоже был пьяным. Повеситься мужчина решил, когда его мать ушла в гости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail