"СР" отлучит "политических вредителей" от партии или фракции

Москва, 14 мая 2012, 14:43 — REGNUM  Фракция "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ внесет изменения в положение о фракции, в соответствии с которыми "люди, которые приносят политический вред нашей партии, не будут допущены на заседания фракции". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 14 мая в ходе брифинга об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов. "Будем считать, что такие люди - отрезанные ломти, пусть делают, что хотят. И естественно, мы не будем считать необходимым давать им слово от фракции", - добавил парламентарий.

Напомним, что такое решение предполагается принять после того, как пятеро депутатов-эсеров - Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин, Леонид Левин, Игорь Зотов и Алексей Митрофанов на заседании Госдумы проголосовали за утверждение Дмитрия Медведева на посту главы правительства РФ вопреки решению фракции.

Миронов заявил, что Алексей Митрофанов будет исключен из партии, - такое решение будет принято на заседании бюро партии в конце этой недели - начале следующей. Миронов также заявил, что Митрофанов "мандат получил случайно". "Он регулярно нас подставляет", - резюмировал лидер партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.