В нападениях на общественные приемные в Твери попросили разобраться Генпрокуратуру

Тверь, 14 мая 2012, 14:39 — REGNUM  Председатель комиссии президиума генсовета партии "Единая Россия" по работе с обращениями граждан, депутат Госдумы Ольга Баталина направила заявление в Генпрокуратуру с просьбой расследовать нападения на офис общественной приемной президента РФ и здание исполкома "Единой России" в Твери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 мая в пресс-службе реготделения партии.

Ольга Баталина заявила, что нападения на помещения, где находятся общественные приемные, требуют тщательного разбирательства правоохранительных органов. "Безопасность работы общественных приемных должна быть безусловно обеспечена. На любые попытки ее нарушить мы будем реагировать самым жестким образом", - добавила она.

В ночь с 11 на 12 мая в Твери неизвестные напали офис общественной приемной президента РФ, совершив несколько выстрелов из травматического оружия по окнам здания. Также нападение было совершено на расположенное неподалеку здание, где находятся городской исполком регионального отделения партии "Единая Россия" и региональная общественная приемная председателя партии. Сейчас выясняется, было ли это хулиганством или спланированной акцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.