Олимпийский чемпион Зураб Звиадаури: Грузия катится в пропасть

Москва, 14 мая 2012, 13:27 — REGNUM  В учрежденную по инициативе грузинского олигарха Бидзины Иванишвили коалицию "Грузинская мечта" и партию "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" вступил еще один грузинский спортсмен, Олимпийский чемпион по дзю-до Зураб Звиадаури. Об этом он заявил журналистам на традиционном брифинге в офисе коалиции "Грузинская мечта", который по понедельникам проводит пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Пресс-спикер представила нового члена коалиции и предоставила ему слово.

Звиадаури поблагодарил Бидзину Иванишвили за то, что он делает для грузинского народа, и заявил, что включается в борьбу за спасение Грузии. "Грузия сегодня катится к пропасти. Мы все это видим и чувствуем, и нам послан этот человек (Иванишвили), чтобы спасти страну", - подчеркнул спортсмен.

По его словам, на него оказывалось определенное давление, чтобы он отказался от присоединения к коалиции, но несмотря на это давление, он решил стать членом "Грузинской мечты" и бороться за претворение этой мечты в жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail