В Казани на дороги перед Универсиадой выделят 8 млрд рублей

Москва, 14 мая 2012, 12:19 — REGNUM  Около 8 млрд рублей будет выделено на ремонт дорожного покрытия на 59 улицах города. Об этом объявил мэр Казани Ильсур Метшин.

Решение о выделении дополнительных 2 млрд рублей последовало после объезда Казани президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и его встречи с чиновниками FISU, прибывшими в город будущей Универсиады-2013 с инспекцией. Следует отметить, что президент Минниханов обычно перемещается на вертолете и бывает лишен впечатлений, которые каждый день получают от езды по казанским улицам обычные горожане.

По словам градоначальника Метшина, за время руководства которого дороги в столице Татарстана превратились в труднопреодолеваемые направления, сумма в 8 млрд - беспрецедентна, так как за последние пять лет на ремонт дорог было выделено всего 6 млрд рублей. Между тем, учитывая нормативы обновления дорог, на капремонт дорог надо выделять 7 млрд рублей ежегодно, сообщает о желании мэра казанское издание "Бизнес Online". С учетом средств, выделенных в рамках проведения Универсиады-2013, общая сумма затрат на капремонт дорог составит 8 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail