Глава Кабардино-Балкарии: "Гибель детей - это невосполнимая утрата"

Нальчик, 14 мая 2012, 11:35 — REGNUM  Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил соболезнования родителям и родственникам погибших и пострадавших в аварии пассажирского автобуса, перевернувшимся на Ставрополье 13 мая.

"Я разделяю безмерное горе родителей. Искренне соболезную родственникам погибших, сочувствую пострадавшим. Эта трагедия - горький урок всем, кто игнорирует правила дорожного движения, кто невнимателен за рулем, не осознает всю полноту ответственности за свою жизнь и жизнь окружающих. Гибель детей - это невосполнимая утрата. Я буду держать на личном контроле расследование сегодняшнего происшествия", - цитирует Канокова его пресс-служба.

Пострадавшим в аварии и их родителям будет оказана вся необходимая медицинская и материальная помощь, заявил Каноков.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, сегодня, 13 мая, на юге Ставропольского края под поселком Иноземцево перевернулся пассажирский автобус из Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. Авария унесла жизнь четырех человек, двое из них дети. Пятеро находятся в реанимации. Всего пострадали 18 человек. Автобус ПАЗ вёз детский ансамбль на всероссийский конкурс юных дарований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail