Один из комитетов Смольного возглавила проректор московского института нанотехнологий

Москва, 14 мая 2012, 11:20 — REGNUM  Распоряжением губернатора Санкт-Петербурга с 14 мая на государственную должность председателя городского комитета по образованию назначена Наталья Третьяк, а на государственную должность Санкт-Петербурга председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями - Никита Александров, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного.

Как отмечает в своем микроблоге в Твиттере руководитель пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов, Никита Александров уже представлен коллективу, его "назначение подписано".

Напомним, что Никита Александров является сопредседателем Ассоциации Молодежных правительств России, замруководителя группы Молодежного правительства Санкт-Петербурга. Наталья Третьяк - первый проректор Институт новых материалов и нанотехнологий НИТУ "МИСиС" в Москве, советник Министра образования и науки РФ по вопросам анализа практической реализации решений по организации деятельности национальных исследовательских университетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.