На 2,5 часа задержали поезд из-за аварии на переезде (Коми)

Сыктывкар, 13 мая 2012, 13:40 — REGNUM  На железнодорожном переезде в Коми произошло ДТП, в результате которого пассажирский поезд был задержан на 2,5 часа. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северной железной дороги.

Происшествие произошло сегодня, 13 мая 2012 года, в 9:24 мск на неохраняемом железнодорожном переезде участка Сыктывкар - Микунь Северной железной дороги произошло ДТП с участием грузового поезда №3802.

В СЖД сообщают, что виновником аварии стал водитель автомобиля "Volvo", допустивший выезд на железнодорожные пути, тем самым спровоцировав столкновение с поездом.

Для того чтобы убрать автомобиль с железнодорожных путей на место аварии был вызван восстановительный поезд со ст. Микунь. В результате того, что водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения задержан пассажирский поезд №636 Сыктывкар - Печора на 2,5 часа.

О пострадавших в результате аварии не сообщается.

В 2012 году на железнодорожных переездах Северной магистрали произошло уже 8 дорожно-транспортных происшествий (2011 года - 3 ДТП).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.