Российские спасатели включились в поисковые работы в районе крушения самолета Sukhoi Superjet-100

Москва, 13 мая 2012, 12:40 — REGNUM  Российские спасатели включились в поисковые работы в районе крушения самолета Sukhoi Superjet-100, разбившегося в Индонезии. Об этом ИА REGNUM сообщили в МЧС России.

За прошедшие сутки была проведена передислокация личного состава и техники в район падения самолета, где развернут базовый лагерь, спасатели включились в поисковые работы. В районе катастрофы на данный момент сложные метеоусловия, которые не позволяют применение воздушных судов.

Психологи МЧС России продолжают оказывать всю необходимую поддержку родственникам погибших при авиакатастрофе самолета Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии.

Группа из 11 психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС России сопровождает в Москве родственников при решении всех организационных вопросов, еще одна группа работает в Индонезии с коллегами погибших.

На настоящий момент помощь специалистов понадобилась в более чем 100 случаях обращений, большая часть из них приходится на информационно-психологическую поддержку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.