В Ленобласти водитель легковушки врезался в столб и приостановил движение поездов

Псков, 12 мая 2012, 16:59 — REGNUM  Из-за дорожно-транспортного происшествия, которое произошло по вине водителя автомобиля, на 20 минут позже прибыл поезд № 52 сообщением Минск - Санкт-Петербург. Об этом сегодня, 12 мая, сообщил корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ОЖД.

Как уточнили в пресс-службе, неподалеку от станции Оредеж, при пересечении неохраняемого переезда, водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, при выезде с переезда на проезжую часть, врезался в столб освещения.

Столб накренился в сторону железной дороги, создав временное препятствие для движения поездов в течение 40 минут. В результате произошедшего на 20 минут был задержан по прибытию поезд № 52 сообщением Минск - Санкт-Петербург.

В пресс-службе отметили, что только за первую декаду мая на полигоне Октябрьской магистрали произошли 3 дорожно-транспортных происшествия.

Напомним, что 3 мая в 17.23 МСК на неохраняемом переезде 406 км перегона Шубино - Киселевичи (Псковская область) Октябрьской железной дороги, при исправно работающей сигнализации, в результате грубого нарушения правил дорожного движения водителем трактора, произошло ДТП. В результате столкновения был поврежден локомотив пассажирского поезда.

Спустя несколько дней ещё один случай: 7 мая 2012 года в районе станции Войсковицы произошел сход 17 порожних цистерн грузового состава из-за того, что на железнодорожном переезде в середину состава врезался автомобиль ВАЗ 2110. В результате водитель автомобиля скончался, а работы по ликвидации аварии заняли более 20 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail