В Чите возбуждено уголовное дело об организации азартных игр (Забайкалье)

Чита, 12 мая 2012, 15:10 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, по версии следствия, в Чите в помещении бара "Лига" были незаконно организованы и проводились азартные игры с использованием компьютеров и доступа в Интернет.

В баре было установлено 11 компьютеров, с помощью которых посетители играли в покер, "одноруких бандитов" и другие игры. По материалам, имеющимся в уголовном деле, незаконные азартные игры осуществлялись в период с января 2011 года по март 2012 года. За это время их организаторами был получен доход в сумме более полутора миллионов рублей.

В настоящее время назначены бухгалтерская и компьютерно-техническая экспертиза, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail