Петербуржцы все чаще пользуются Интернетом при покупке билетов

Санкт-Петербург, 12 мая 2012, 14:52 — REGNUM  Более 296 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования было оформлено через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) на Октябрьской железной дороге за четыре месяца 2012 года. Об этом сегодня, 12 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".

Как уточнили в пресс-службе, в январе - апреле 2012 года через терминалы было оформлено более 296 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования, что на 7% превышает показатели аналогичного периода 2011 года. В апреле 2012 года через транзакционные терминалы самообслуживания оформлено более 103,6 тыс. билетов, что на 21,7% больше по сравнению с апрелем 2011 года.

Больше всех проездных документов через терминалы продано на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Там в апреле было оформлено более 41,3 тыс. билетов, что на 12,1% больше прошлогоднего показателя.

Напомним, что транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) - технология оформления проездных документов, введенная для повышения качества обслуживания пассажиров. ТТС позволяют пассажиру не только оформить билет на поезда дальнего следования, но и распечатать проездные документы, заказанные через Интернет. С помощью ТТС также можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ "Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail