Следствие: 23-летний калининградец надругался над 4-летним мальчиком

Калининград, 12 мая 2012, 13:28 — REGNUM  Житель города Гусева Калининградской области подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении четырехлетнего мальчика. Как сообщили сегодня, 12 мая, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, 23-летний житель Гусева подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "Б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего). Совершение этого преступления влечет за собой уголовное наказание на срок от 12 до 20 лет лишения свободы.

По версии следствия, в начале мая 2012 года в Гусеве подозреваемый, оставшись наедине с 4-летним сыном своей сожительницы, надругался над ребенком. С сообщением о случившемся в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшего мальчика.

К настоящему времени судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.