В Санкт-Петербурге задержан "велосипедный" вор

Санкт-Петербург, 12 мая 2012, 13:39 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении серии краж велосипедов на территории Выборгского района Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 12 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе напомнили, что 6 февраля 2012 года неизвестным преступником была совершена кража велосипеда с лестничной площадки жилого дома. В результате проведения оперативно-следственных мероприятий опергруппой 5-го отдела оперативно-розыскной части №2 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с отделением по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска УМВД по Выборгскому району за совершение данного преступления задержан 38-летний неработающий Д., ранее уже неоднократно судимый за хищения имущества. Указанный гражданин дополнительно изобличён в совершении краж велосипедов: от дома 24 по улице Руднева, из парадной дома 26/1 по проспекту Культуры, от офиса в доме 112 на Выборгском шоссе, из парадной дома 33/2 по проспекту Просвещения, из парадной дома 30/1 по проспекту Просвещения, из парадной дома 64 по проспекту Луначарского, а также в краже имущества из гаража на улице Ж.Дюкло и краже детской коляски из парадной дома 22/26 по Сиреневому бульвару.

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 2 УК РФ. Задержанному избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.