Уфимец взял вину на себя за ДТП, которое совершила его жена

Уфа, 12 мая 2012, 13:10 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) главным следственным управлением башкирского МВД завершено расследование уголовного дела о ДТП, в котором погиб 27-летний уфимец. В ходе расследования выяснилось, что истинным виновником аварии стала девушка, хотя вины она так и не признала, а молодой человек, который во время ДТП был на другом конце города, взял всю вину на себя. Об этом 12 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Следствием установлено, что 4 ноября 2011 года на улице 50-летия Октября столкнулись внедорожник "Мерседес" и "Лада Приора". Прибывшие на место сотрудники ДПС не сразу разобрались, как такое могло произойти. Иномарка выезжала с парковки развлекательного комплекса и на полном ходу протаранила двигавшуюся по улице легковушку. Прибывшие на место медики госпитализировали водителя ВАЗа, пассажир от полученных травм скончался на месте. Прибывшим на место следователям водителем иномарки представился 27-летний житель Уфы. Однако в ходе опроса всех свидетелей было установлено, что на момент ДТП за рулем сидела девушка, как позже установили жена владельца "Мерседеса". Вместе с супругом они вышли из развлекательного клуба и направились на парковку. Кроме того, следователи доказали, что человек, который называет себя виновником аварии, на момент столкновения находился в другом конце города и приехал на место ЧП после телефонного звонка.

В настоящее время по уголовному делу уже подписано обвинительное заключение, сообщили в прокуратуре Уфы. При этом женщина, которая по данным следствия сидела за рулем, вину свою по-прежнему отрицает. В ближайшее время к изучению собранных следователями материалов приступит суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail