Выпечка из алтайской муки появится в ресторанах Китая

Барнаул, 12 мая 2012, 12:57 — REGNUM  В ближайшее время выпечка из алтайской муки будет продаваться в ресторанах и магазинах Китая. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, "Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат" отгрузил первую в своей истории партию весовой муки высшего сорта торговой марки "Алтай-Батюшка" и муки первого сорта торговой марки "ПАВА" в Китайскую Народную Республику.

Поставка осуществлена в рамках контракта, заключенного с крупной китайской трейдинговой компанией, имеющей лицензию на импорт пшеничной муки и квоту на ввоз этой продукции на территорию Китая. Прежде, чем сделать заказ, клиент взял на пробу образцы алтайской муки. Их свойства заказчик оценил очень высоко. Выяснилось, что мука идеально подходит для приготовления традиционного китайского хлеба.

Руководство зерноперерабатывающего предприятия заявило, что нацелено на значительное увеличение объемов поставок своей продукции в КНР.

Также сообщается, что новый партнер "Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината" будет обеспечивать алтайской мукой производителей хлебобулочных изделий Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.